ИП Шишов

Дата:
29 Ноября 2012

Amber Stone

Калининградская область

г. Светлый, ул. Горького 28-3

телефон 8 (40152) 22726,

мобильный телефон +79114640440

www.amberstone.ru.ru

Ювелирно-сувенирное предприятие «Amber Stone» было основано в 1986 году и именовалось кооператив «Универсал». В 1996 году предприятие обрело новое имя «Amber Stone».Управляющий компании – Шишов Сергей Игоревич.

Компания занимается производством и реализацией ювелирных изделий из янтаря, золота и серебра. Можно выделить два направления деятельности в художественной обработке: выпуск изделий разных стилей (от античного до современного) и изделий, в которых эти стили объединяются и гармонично сочетаются. Важной составной частью работы является также сотрудничество с художниками янтарного края.

Благодаря значительному периоду коммерческой деятельности компания вышла на мировой рынок «солнечного камня». Фирма имеет опыт сотрудничества с самыми влиятельными предприятиями из стран ближнего и дальнего зарубежья, и продукция компании продается во всех уголках земли.

Несмотря на исключительный опыт торговли, компания всегда в поиске новых идей и подходов.

Предприятие – одно из первых фирм, которые начинали работать в янтарной отрасли Калининградской области и поэтому стремится максимально приблизиться к желаемому результату: продвижению ювелирных изделий и производству украшений, соответствующих изменчивым тенденциям ювелирной моды. Успешно сочетая традиции и современность, фирма сохраняет свои позиции среди крупнейших ювелирных компаний и уверенно смотрит в будущее, являясь образцом безупречного вкуса и качества.

На протяжении долгого времени предприятие имеет доступ к самому эксклюзивному сырью, добываемому на территории Калининградской области. За весь период деятельности был накоплен материал в виде коллекционных камней, уникальных в мировом масштабе. Всегда пополняя коллекцию, компания также дает возможность увидеть уникальные образцы янтаря с включениями в самых знаменитых музеях янтаря и получает положительные отзывы, которые дают заряд на продолжение успешной деятельности.